*GARAM / MILAGROS*
TAKUT AKAN PENYAKIT YANG TIMBUL karena GARAM?
Sangat bertentangan dengan dunia medis saat ini yang mengatakan bahwa makan garam bisa menyebabkan berbagai penyakit seperti darah tinggi, dehidrasi, keropos tulang dan penyakit empedu... namun hal itu tdk akan terjadi jika Anda mengetahui cara mengkonsumsi garam dg baik dan benar.
Garam bukanlah penyebab penyakit, tapi malah obat yg paling mujarab.
Kuncinya.. :
*GARAM TDK BOLEH DIMASAK*
Sekali lagi :
TIDAK boleh DIMASAK !!!

Kesalahan kebanyakan warga Indonesia adalah : Memasak Garam, yaitu memasukkan garam ke dlm masakan ketika masakan sedang MENDIDIH/PANAS.
Hal tersebut akan menyebabkan garam menjadi racun/Toksisit…
Jika garam dimasak dg cara seperti di atas, garam akan berubah jadi-aksid yg membahayakan kesehatan serta mengundang berbagai penyakit.
Selain itu kandungan yodium pd garam juga akan hilang dg percuma.
Pd hal Yodium sangat bermanfaat utk kesehatan tubuh.
Akan lebih baik lagi bila kita menggunakan Garam Himalaya.
Cara yg betul dlm penggunaan garam agar garam benar-2 menjadi obat bagi kita:
. Masaklah makanan yg ingin dimasak sehingga selesai.
Contohnya:
Sayur – masukkan garam dalam masakan apabila makanan dan airnya sudah berangsur dingin, atau dlm keadaan dingin.
Bisa juga, anda masukkan garam sesaat anda akan memakannya.
. makanan yg di masak harus tanpa garam
<ingat, tanpa garam>
Selagi makan, sediakan semangkuk kecil garam dan taburkan di atas makanan yang ingin dimakan sesuai selera masing2.
Garam adalah mineral bagi tubuh.
Garam digunakan sebagai pembuka makanan dg mengambilnya dg ujung jari dan dimasukan ke mulut.
GARAM = MINERAL !
Kelebihannya atau manfaatnya mengkonsumsi garam antara lain :
Mengobati lebih dari 70 penyakit, di antaranya :
Darah tinggi, Diabetes, Tulang keropos, Gondokan, Pusing, sakit kepala dll...
serta tdk akan mengalami keadaan mati mendadak.
Silakan sebarkan, sekiranya anda ingin orang-orang yang anda cintai menjadi sehat.
Berbagai penyakit yang disinyalir timbul akibat garam, seperti gejala jantung dan tekanan darah tinggi...
adalah : akibat dari penggunaan garam yg SALAH.
Konklusinya, saat memasak jangan diberi garam..
Ingat-ingat, garam jangan dimasak!!!
Penyakit darah tinggi, jantung...
bisa dihindari dg cara makan yg baik.
Jadi kesimpulan yg benar :
garam itu adanya dimeja makan yg lazim dlm bhs. Inggris :
Table Salt, bukan didapur/kitchen salt.
MARILAH BERUBAH AGAR SEHAT SEMUA. Minum Air Alkali MILAGROS setiap hari.
Mulai lah hidup sehat mulai sekarang dan jangan tunda untuk sehat dan minum MILAGROS.
Order Sekarang MILAGROS KLIK DIsini
Semoga berguna
TAKUT AKAN PENYAKIT YANG TIMBUL karena GARAM?Sangat bertentangan dengan dunia medis saat ini yang mengatakan bahwa makan garam bisa menyebabkan berbagai penyakit seperti darah tinggi, dehidrasi, keropos tulang dan penyakit empedu... namun hal itu tdk akan terjadi jika Anda mengetahui cara mengkonsumsi garam dg baik dan benar.
Garam bukanlah penyebab penyakit, tapi malah obat yg paling mujarab.
Kuncinya.. :*GARAM TDK BOLEH DIMASAK*
Sekali lagi :
TIDAK boleh DIMASAK !!!

Kesalahan kebanyakan warga Indonesia adalah : Memasak Garam, yaitu memasukkan garam ke dlm masakan ketika masakan sedang MENDIDIH/PANAS.
Hal tersebut akan menyebabkan garam menjadi racun/Toksisit…
Jika garam dimasak dg cara seperti di atas, garam akan berubah jadi-aksid yg membahayakan kesehatan serta mengundang berbagai penyakit.
Selain itu kandungan yodium pd garam juga akan hilang dg percuma.
Pd hal Yodium sangat bermanfaat utk kesehatan tubuh.
Akan lebih baik lagi bila kita menggunakan Garam Himalaya.
Cara yg betul dlm penggunaan garam agar garam benar-2 menjadi obat bagi kita:
. Masaklah makanan yg ingin dimasak sehingga selesai.Contohnya:
Sayur – masukkan garam dalam masakan apabila makanan dan airnya sudah berangsur dingin, atau dlm keadaan dingin.
Bisa juga, anda masukkan garam sesaat anda akan memakannya.
. makanan yg di masak harus tanpa garam <ingat, tanpa garam>
Selagi makan, sediakan semangkuk kecil garam dan taburkan di atas makanan yang ingin dimakan sesuai selera masing2.
Garam adalah mineral bagi tubuh.
Garam digunakan sebagai pembuka makanan dg mengambilnya dg ujung jari dan dimasukan ke mulut.
GARAM = MINERAL !
Kelebihannya atau manfaatnya mengkonsumsi garam antara lain :
Mengobati lebih dari 70 penyakit, di antaranya : Darah tinggi, Diabetes, Tulang keropos, Gondokan, Pusing, sakit kepala dll...
serta tdk akan mengalami keadaan mati mendadak.
Silakan sebarkan, sekiranya anda ingin orang-orang yang anda cintai menjadi sehat.
Berbagai penyakit yang disinyalir timbul akibat garam, seperti gejala jantung dan tekanan darah tinggi...adalah : akibat dari penggunaan garam yg SALAH.
Konklusinya, saat memasak jangan diberi garam..
Ingat-ingat, garam jangan dimasak!!!
Penyakit darah tinggi, jantung...
bisa dihindari dg cara makan yg baik.
Jadi kesimpulan yg benar :
garam itu adanya dimeja makan yg lazim dlm bhs. Inggris :
Table Salt, bukan didapur/kitchen salt.
MARILAH BERUBAH AGAR SEHAT SEMUA. Minum Air Alkali MILAGROS setiap hari.
Mulai lah hidup sehat mulai sekarang dan jangan tunda untuk sehat dan minum MILAGROS.
Order Sekarang MILAGROS KLIK DIsini
Semoga berguna
Tidak ada komentar:
Posting Komentar